craquelés aux épices Fortwenger
-200g de chocolat
-60 de sucre
-30g de sirop de pain d'épices de chez mon partenaire Fortwenger
-50g de beurre
-210g de farine
-1cc de levure chimique
-1 pincée de sel
- Sucre glace
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 8s vit9. Racler les parois.
Ajouter le beurre coupé en morceaux et programmer 2min 50 degrés vit2.
Ajouter les oeufs, le sucre, le sirop et mixer 30s vit 4.
Ajouter la farine, le sel et la levure et mélanger 15s vit5
Mettre la pâte dans un saladier, filmer avec du film alimentaire et mettre au frigo 1h.
Préchauffez le four à 180.
Verser le sucre glace dans une assiette creuse.
Former des petites boules avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.
Les répartir sur la plaque du four et cuire 12min.
Laisser refroidir dur une grille