750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nous est venue l'idée de partager notre passion de la cuisine au fil de nos recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix , tupperware ou autre! Notre blog mélange nos pages culinaires facebook "Au péché mignon" et "Caro au four" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez nous

brioche façon tarte flambée

500 g de farine 250 ml de lait tiède Un paquet de levure boulanger ou un.demi cube Une pincée de sel Un oeuf 70 g de beurre mou Laissez lever minimum 2:00 Pour la garniture: 4 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème épaisse Lardons...

Lire la suite

Galette aux bananes flambées au rhum sur lit de frangipane et chocolat

Deux pâtes feuilletées 4 bananes Un peu de chocolat noir ou pépites 120 g d'amandes en poudre 80 g de sucre 1 oeuf 80 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Rhum 2 paquet de sucre vanillé Dans une poêle mettez une noisette de beurre...

Lire la suite

rafaello maison

300 g de lait concentré sucré 200 g de noix de coco râpé noisette mélangez lait et coco laissez une nuit le lendemain passer les noisettes un chtouilla dans votre four formez vos boules introduisez la noisette et roulé dans le coco

Lire la suite

gâteau rafaello

Pour la génoise : 125g de sucre 4jaune d'oeuf on blanchit... On rajoute 125g de farine. Et les 4 blanc en neige. Au four à 180 /20-25mn. La crème: faire monter en chantilly 50cl de crème entière. A part faire fondre 200g de chocolat blanc avec 2 poignées...

Lire la suite

la galette des rois

On la dévore dès les premiers jours de janvier. La galette des rois est attendue par tous les gourmands. Mais quelle est son origine? Que représente la fève? Et surtout, quand la mange-t-on? Religieux ou pas? "Le partage de la galette n'a rien à voir...

Lire la suite

À propos

Nous est venue l'idée de partager notre passion de la cuisine au fil de nos recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix , tupperware ou autre! Notre blog mélange nos pages culinaires facebook "Au péché mignon" et "Caro au four" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez nous