Nous est venue l'idée de partager notre passion de la cuisine au fil de nos recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix , tupperware ou autre! Notre blog mélange nos pages culinaires facebook "Au péché mignon" et "Caro au four" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez nous
500 g de farine 250 ml de lait tiède Un paquet de levure boulanger ou un.demi cube Une pincée de sel Un oeuf 70 g de beurre mou Laissez lever minimum 2:00 Pour la garniture: 4 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème épaisse Lardons...
Deux pâtes feuilletées 4 bananes Un peu de chocolat noir ou pépites 120 g d'amandes en poudre 80 g de sucre 1 oeuf 80 g de beurre mou 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Rhum 2 paquet de sucre vanillé Dans une poêle mettez une noisette de beurre...
300 g de lait concentré sucré 200 g de noix de coco râpé noisette mélangez lait et coco laissez une nuit le lendemain passer les noisettes un chtouilla dans votre four formez vos boules introduisez la noisette et roulé dans le coco
Pour la génoise : 125g de sucre 4jaune d'oeuf on blanchit... On rajoute 125g de farine. Et les 4 blanc en neige. Au four à 180 /20-25mn. La crème: faire monter en chantilly 50cl de crème entière. A part faire fondre 200g de chocolat blanc avec 2 poignées...
On la dévore dès les premiers jours de janvier. La galette des rois est attendue par tous les gourmands. Mais quelle est son origine? Que représente la fève? Et surtout, quand la mange-t-on? Religieux ou pas? "Le partage de la galette n'a rien à voir...
Nous est venue l'idée de partager notre passion de la cuisine au fil de nos recettes et des vôtres, qu'elles soient de thermomix , tupperware ou autre! Notre blog mélange nos pages culinaires facebook "Au péché mignon" et "Caro au four" . Tout ceci toujours de manière conviviale, où cuisine rime avec plaisir! Bienvenue chez nous