cup cake salés
cup cake salés
Au chorizo, jambon, et fromage fruitières chabert de mon partenaire MARQUE SAVOIE
Avec une décoration fait de chantilly au St moret, et une touche d'originalité avec les bretzels de mon partenaire BOEHLI.
pour en faire 8 petits
100g de farine
2 oeufs
4 cuillères à soupe de lait
40g de beurre mou
du fromage à votre guise et au choix
chorizo
jambon blanc
1/2 sachet de levure chimique
thym , sel , poivre
préchauffez votre four à 170°
mélangez , farine , oeufs , lait , beurre , et la levure
salez poivrez
et ajoutez votre garniture ici chorizo jambon fromage FRUITIERES CHABERT de mon partenaire MARQUE SAVOIEcuire 30/35 mn à 170°
montez 200ml de crème à 30%
une fois montée ajoutez un demi st moret et salé
Décoration avec les bretzels de mon partenaire BOEHLI